Egoist

Антицеллюлитное обертывание ALGOLOGIE

ALGOLOGIE — натуральная высококачественная косметика, разработанная во Франции. Применяя современные биотехнологии, лаборатория «Algologie» использует для ухода за кожей все богатства океана. Соединив все полезные свойства морских растений и воды, свежесть морских брызг и экстрактов лекарственных трав, специалисты «Algologie» открыли неисчерпаемый источник красоты, молодости и здоровья.

Талассообертывания ALGOLOGIE являются главными процедурами в программах ухода за телом и используются для решения основных эстетических проблем: коррекция фигуры, антицеллюлитные программы и восстановление тонуса кожи, улучшение микроциркуляции, снятие стресса, восстановление хорошего самочувствия после физических нагрузок, оздоровление кожи и снятие болевого синдрома при заболеваниях суставов и остеохондрозе позвоночника и др. Микронизированные водоросли, морская глина, ил, растительные и водорослевые экстракты обеспечивают высокую эффективность препаратов для обертывания.

Сочетание принципов талассотерапии, мануальных методик и холистических техник превращает талассообертывание Algologie в настоящий spa ритуал для восстановления красоты, здоровья и хорошего самочувствия

Уже после первой процедуры вы увидите результат. Но для достижения максимального эффекта необходим курс процедур.

Стройная фигура и упругая, подтянутая кожа в любом возрасте — совместный результат целенаправленной работы Вас и квалифицированных эстетистов.

Вы отдыхаете, а тело становится более гладким, шелковистым, молодым и здоровым!

Выберите для себя подходящую процедуру:

Обертывание «ЦЕЛЛЮЛИТ-ПОХУДЕНИЕ»

Благодоря сочетанию высоких концентраций йода, содержащегося в Фукусе и растительных экстрактов с дренирирующими свойствами, это обертывание оказывает стимулирующее липолитическое действие, способствует выведению избыточной жидкости, токсинов и шлаков из организма. Длительность - 1,5 часа.

СТОИМОСТЬ

Обертывание «Укрепление и тонизация»

Способствует активации микроциркуляции, а также оказывает дренирирующее и тонизирующее действие, что способствует уменьшению отеков, повышению тургора кижи. Длительность - 1,5 часа.

СТОИМОСТЬ

Пилинг+увлажнение «Счастливая кожа»

Благодаря минералам и микроэлементам, которыми обогащен эксфолиант, кожа обновляется. Тщательное очищение и минерализация кожи тела в сочетании с непревзойденным увлажнением делает кожу нежнейшей и шелковой, дарит моменты удовольствия. Длительность - 1 час.

СТОИМОСТЬ