Egoist

Генетическое тестирование кожи

По результату ДНК-теста Вы получите полную и достоверную информацию о свойствах и особенностях собственной кожи, об упругости и эластичности, антиоксидантной защите, подверженности фотостарению, способности к регенерации и поддержанию уровня влаги в тканях, а также склонности к различным дерматологическим заболеваниям и воспалениям, риски появления, например, акне, экземы или келоидных рубцов, причины реактивного поведения кожи при назначении определенных процедур или компонентов в составе косметики, возникновение аллергии, купероза, повышенной чувствительности кожи после того или иного воздействия.

Возможно будет заранее оценить и безошибочно предвидеть эффективность и необходимость применения различных косметологических процедур, инъекционных средств и аппаратных методик, свести к минимуму процесс реабилитации после пластических операций, понять, что можно делать с Вашей кожей, а чего делать категорически нельзя, какие ингредиенты в составе косметических средств или препаратах для инъекций Вам не нужны или противопоказаны, а какие наоборот необходимы.

Косметолог на основе результата ДНК исследования кожи разработает и скорректирует индивидуальную программу по уходу за Вашей кожей, назначит обязательные курсовые уходы, инъекции, аппаратные методики, целенаправленно рекомендует косметические средства для домашнего ухода и декоративную косметику, БАДы для приема внутрь, скорректирует образ жизни и порекомендует сбалансированное питание с включением необходимых именно Вам ингредиентов. При необходимости будет назначено дополнительное обследование врачебными специалистами.

Ваше лицо и кожа — это Ваша визитная карточка, на что всегда обращают внимание окружающие. При различных кожных недостатках, высыпаниях или плохом цвете лица, возрастных изменениях кожи, косметические средства лишь на время скрывают недостатки, но не устраняют саму причину. Обширный выбор всевозможных косметических процедур и средств, зачастую не дает даже стойкого видимого результата, потому что не берётся в расчёт наш образ жизни, рацион питания, вредные привычки, окружающая среда и наследственность.

Один из главных трендов в мировой косметологии сегодня — это красота изнутри -состояние организма, здоровье органов и крови, баланс гормонов — всё это в комплексе влияет на внешность человека, при этом гены, как известно, влияют на работу абсолютно всех систем организма.

ДНК-тест кожи сохранит и продлит на долгие годы естественную красоту и молодость и позволит сделать уход за Вашей кожей весьма эффективным и действенным.