Egoist

Идеальное увлажнение

В нашем салоне представлены средства для оптимального увлажнения, защиты от солнца и омоложения! Это залог здоровья, сияния и красоты Вашей кожи.

Увлажняющий освежающий мист для лица BRUME HYDRA BEAUTÉ

Guinot представляет вам постоянный источник влаги – свой первый увлажняющий мист Hydra Beauté: освежающий спрей, который увлажняет кожу и оживляет, возвращая ей сияние.

Распыляйте увлажняющий мист Hydra Beauté прямо на кожу до нанесения крема или поверх макияжа! Увлажняйте кожу в течение всего дня, в любое время, в любом месте: утром, в офисе, после занятий спортом, в дороге, вечером.

Увлажняющий Тонирующий Крем SPF 15 Hydra Finish Cream

Мгновенно выравнивает тон кожи и придает здоровое сияние. Восполняет баланс влаги, оказывая пролонгированный эффект увлажнения. Дарит ощущение комфорта, сохраняющееся в течение всего дня, и обеспечивает защиту широкого спектра от повреждающего действия УФ-лучей.

Нанесите этот крем на кожу, что бы увидеть поразительный результат! При контакте с кожей происходит изменение текстуры крема, в результате которого он мгновенно выравнивает цвет лица и придает коже здоровое сияние.

SPF 15 защищает кожу от UVA и UVB лучей

Все средства вы можете приобрести в нашем салоне.